Mitos atau fakta

Maaf ya.saya mau nanya dok apa benar hamil gak boleh pelihara kucing drumah ?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

hai bun sebelumnya saya kasih tau dulu ya bun, kalo disini bukan aplikasi tanya dokter, seperti halodoc dll. disini hanya aplikasi sharing antar pengguna saja untuk memelihara kucing, sebenarnya boleh saja ya bun, asalkan terjamin kebersihan dan perawatanya. pastikan kucing selalu bermain di dalam rumah, untuk menghindari dia memakan hewan liar seperti tikus dll, dan usahakan bumil, tdk membersihkan langsung kotoran kucing, sebaiknya minta bantuan pasangan untuk membersihkanya. hindari jg memberikan kucing makanan seperti daging mentah yang bisa saja mengandung parasit di dalamnya

3y ago

terimakasih bun