Jam bangun tidur suami

Maaf ya bunda-bunda kalau pertanyaanku ini agak nyeleneh, ke urusan jam bangun tidur suami, abisnya aq penasaran banget. Jadi suami bunda-bunda biasanya klo bangun tidur itu jam berapa sih setiap harinya? Trus susah dibangunin atau sadar bangun sendiri? Abis suamiku ampun dech amazing banget dia tuh pengennya bangun jam 09:00 Mulu tiap harinya, aq kan jadi heran ga abis pikir, liat suami-suami tetangga pagi-pagi udah ngurus burung, ada yg nyapu halaman bantuan istrinya, ada yg udah ngobrol-ngobrol sebelum berangkat kerja jam 06-07 tuh. Nah suami bunda gimana nih? Banyak yang nanyain hal ini jadi aq kasih penjelasan lebih rincinya ya bun. Suamiku pulang kerja nyampe rumah Jam 9 mlm karena biasa begadang, tidur suka lambat antara jam 1 - set 2 mlm. Subuh bangun sholat trus lanjut tidur sampe jam 9 pagi, jam 10 berangkat kerja. #seriusnanya #jangandibully hehe

197 Tanggapan

jangan bandingin suami sendiri sama suami org kl ga mau stress. kl karakter itu udah sulit. lebih ke rileks in diri sendiri aja, pelan2 terima. karena lbh capek nyuruh org yg ga mau dibanding kerjain sendiri langsung beres. suami bunda udah mending itu bangun jam 9 😅 suami saya bangun jam 12 juga saya diemin aja, terserah ajeee drpd dibentak2 🤣

Suami sya mlah ga pernah begadang.. Jam 8mlm udh tidur, bangun shalat subuh kdang ke masjid kdang jm setgh 6 br bangun.. Nah abs shalat sbuh itu dy tdur lagi.. Bangun2 jam 8an.. Itu yg sering bkin sya emosi.. Krn itu 1 hal yg paling sya bnci dri suami ya itu.. Kl abs sbuh tdur lagi.. Pdhl suami org mah pagi2 abs sbuh pda rajin nyapu2 atw aktftas lainnya..

4y ago

kita emang kadang ga berdaya, maksain suami ya Bun buat ga tidur lagi abis subuh, skrng juga aku mulai pasrah dech, udah 2 tahun hidup bareng tp perihal bangun ini emang sulit klo dasarnya suami emang pengen tidur lagi abis subuh.

suami aku juga gtu bun, klo libur bgunnya siang, ya aku ikutan tdur lgi dong hehe. nnti sktr jam 10 an bru deh kita bgun, krna perut udh laper tpi suami ttp bantuin masak dll kok. cm ad gk sih d sni yg suaminya males bgt klo d sruh pergi belnja sndri pokokny klo kluar musti b2 kecuali kerja 😑 kdg d sruh k toko dpn aja ya ampun bnyk bgt dramanya wkwk

4y ago

suamiku juga awalnya gitu Bun, ogah banget kemanapun beli apa-apa tuh, semenjak aq hamil dia ga ijinin aq bawa motor sendiri, alhasil skrng seperti keajaiban dia mau dong ke apotek, ke Superindo beliin istrinya buah, amazing..

paksu bangun jam 4 sholat subuh, kita bangun bareng2 biasanya aku yg bangunin. abis sholat tidur2an sambil nunggu aku beres masak, trs makan, jam 7 mandi deh buat pergi kerja.. kalau hari libur, jam 7 nya dipake buat tidur lagi sampe jam 10an.. tapi tergantung situasi, biasanya juga ga tidur lagi.. tapi santai2 nonton tv atau cuci motor dll

Suamiku pulang dinas jam 5 sore bun, tapi memang sejak kecil sudah dibiasakan sm mama mertua utk tidur jam stgh 9 malam. Alhasil jam 3 sudah bangun, dan bahkan bangunkan saya utk solat malam, setelah itu saya racik bumbu masak utk dibawa ke kantor dan dia lanjut bantu saya nyuci + beberes rumah sebelum kami berangkat kerja sambil menunggu subuhan

hampir sama bund, suami brngkt kerja jam stgh 9, pulang hbis magrib kadang lembur sampe 9. tidur mesti lewat jam 12. beda banget m q, tidur tet jam 9 mlm. kl pagi subuh kudu dibangunin, selesai solat tidur lagi. pas waktu q berangkat kerja, suami baru bangun.. q ndak kekurangan materi, cm kekurangan quality time..bgtulah plus minusnya,,,

bangun subuh terus tidur lagi. kalau aku suka bangunin suami jam 7 pagi.. tp kalau harus berangkat urusan kerja lebih pagi ya bangunin lebih pagi lagi. kadang kalau suami malemnya gak bisa tidur, aku bangunin jam stengah 9 pagi.. langsung sarapan terus ngobrol2 dulu, baru dah suami mandi dan berangkat kerja. gak susah banguninnya juga..

suami sy blm dpt rezeki kerja. jd tiap mlm sll begadang cari² lowongan lewat laptop. kadang main hp smpe jam 7 pagi habis t u tidur smpe dhuhur. ksian..tp bnran insomnia akut gbs tidur krn efek stress. skrg aja blm ada tidur sm skali semaleman. takut knp² sm kesehatan tp mw gmn lgi?jd sy biarkan aja dia tidur sesuka nya😓

Aku mh tiap hari bangunin suami jam 7 pagi soalnya pas saya bangunin suami subuh tuh susah banget malah tidur teruss giliran dibangunin jam 7 aja langsung bangun, mandi, makan, berangkat kerja udah gitu aja. Trus kalo kerja libur yaa bebas Mao bangun jam berapa aja ehh malah bangunnya siang banget hampir Mao adzan Dzuhur 🤦

suamiku sudah biasa bangun wkt adzan subuh bun, jm 5 gitu bangun ( adzan subuh wilayah padang ), terus hbs sholat, malah kadang jm 4 sudah bangun. g pernah tdr lg kl pagi kecuali wkt beliau stelah lembur. krn katanya rejeki bakal jauh kl tdr lg..hehe jd siap2 brgkt kerja, sarapan, jm 7kurang udh berangkat pulang jm 5 sore