Jam bangun tidur suami

Maaf ya bunda-bunda kalau pertanyaanku ini agak nyeleneh, ke urusan jam bangun tidur suami, abisnya aq penasaran banget. Jadi suami bunda-bunda biasanya klo bangun tidur itu jam berapa sih setiap harinya? Trus susah dibangunin atau sadar bangun sendiri? Abis suamiku ampun dech amazing banget dia tuh pengennya bangun jam 09:00 Mulu tiap harinya, aq kan jadi heran ga abis pikir, liat suami-suami tetangga pagi-pagi udah ngurus burung, ada yg nyapu halaman bantuan istrinya, ada yg udah ngobrol-ngobrol sebelum berangkat kerja jam 06-07 tuh. Nah suami bunda gimana nih? Banyak yang nanyain hal ini jadi aq kasih penjelasan lebih rincinya ya bun. Suamiku pulang kerja nyampe rumah Jam 9 mlm karena biasa begadang, tidur suka lambat antara jam 1 - set 2 mlm. Subuh bangun sholat trus lanjut tidur sampe jam 9 pagi, jam 10 berangkat kerja. #seriusnanya #jangandibully hehe

197 Tanggapan

jam setwngah lima trgantung saya ngebanguninnya... kadang kalo saya bangkong diya ikut bangkong kadang bangun duluan tp tetep qw dulu yang ke kamar mandi habis saya sholat diya bangun ke kamar mandi trus sholat. kadang setelah sholat kalo lagi capek ya tidur lagi kadang langsung ngasih makan ikan. sambil ngopi depan rumah trus ngobrol sama saya sambil nunngu tukang sayur lewat.

Alhamdulillah banget suamiq bangun jam 4.lgsg bersih bak.lgsg isi air,Krn kata ortuq..air hrs penuh setiap hr,biar rejeki penuh terus..hehehe.. trs brgkt krj pagi.pulang krj jam 4.lgsg bantuin AQ ngasuh keponakanq yg dititipin AQ..Krn AQ hamil,jd Alhamdulillah semua keluarga q bantu bgt ..g cuman keluarga tetangga2 jg 😅.. Alhamdulillah banget dikelilingi orang2 baik..🥺🥺

suamiku si early morning udah bangun walaupun tidurnya suka telat ttp bangun di pagi yang awal . Bahkan Weekend pun dia ttp bangun pagi krn emg orgnya ga bisa ngelewatin breakfast ( akupun begitu )yg uda biasa jd rutinitas nya , breakfast dlu habis itu ajak jogging ank nya . Paling kl tb2 jam bangun tdr nya ga teratur atau beda ya dia lg ga enak bdn biasa nya / kecapekan 😂

jam stngah 6.. kadang bangun sendri kadang di bangunin anak.. anak masih usia 8 bulan. jadi kalau subuh bangun. suami juga ikut bangun. saya tinggal bbres rumah suami yg ngajak anak.. slsai jam stngah 8 . suami mandi sarapan. jam 8 brangkat. pulang jam 5. mlm kadang jam 8 udah tdur... mungkin karna pola tidur nya suami bunda yg sampek mau subuh. jadi bangun nya siang2 terus.

suamiku subuh bangun trs tidur lagi bangun lagi jam 9/10 main hp, mandi, main hp, makan, dzuhur, tidur lagi bangun sore, mandi, solat, main hp ampe maghrib, kadang main bentar ama anak, main hp lagi, makan, main bentar, main hp, tidur, bangun jam 1/3 main hp lagi, tidur lagi, bangun subuh rata rata gitu trs sih jam bangunnya.. nyebelin bgt ya bacanya, nulisnya aja kesel

4y ago

waduh frekuensi maen hp nya lumayan banyak juga ya Bun, butuh kesabaran extra menghadapinya.

Misua bangun jam set 5 or jam 5 buat subuhan trus bobo lg sampe jam 6 atau set 7 ..mandi srapan sambil momong anak klo udh bangun jam set 8 brgkat kerja .. Klo libur ya tetep bangun subuh bobo lg.. jam set 7 or jam 7 klo udh laper baru gangguin anak tidur wkwkw .. Kdg klo pas lg ga capek ya hbs subuh ga tdur lagi lanjut jalan2 sekalian mamaknya blanja sayur hehe

suamiku juga begitu bun jadi kadang aku kalo ngobrol" sama suami pas malem sampe aku tidur suami aku lanjut begadang main game,kita sebagai istri nya berfikir positif aja kan suami kerja cape pulang malem cari nafkah buat kita juga biarin main game lagian kan pasti ditempat kerja dia gabisa main game, waktu berdua diganti setiap libur suami nemenin aku seharian

suami ku bangun jam 8.20 kadang kalo aku nya insom subuh baru tidur, suami gpernah bangunin aku but minta bikinin secangkir kopi alhamdulillah punya suami super pengertian,, trus jam 9 berangkat kerja, cium dd diperut. sama saliman jam 12 istirahat dy pulng. bawa makan siang buat makan bareng sma aku. jam 1 berangkat lagi karna tempat kerjanya gg terlalu jauh

Kalo suamiku biasanya bangun jam 9 bun. Itu aku yg bangunin. Kalo nggak, bisa kebablasan 😂Karna tidurnya rada lama. Nutup cafe jam 10, bersih", nemenin saya makan, trus mijetin saya yg lg hamil tua ini, nunggu saya tidur baru beliau tidur. Kecuali selasa kamis sabtu. Nah itu biasanya bangun jam 7 pagi utk masak. Abis kelar masak lanjut tidur sampe jam 12. 😂

4y ago

hampir sama sih Bun, suami skrng sejak ada Pandemi Barbershop nya jadi closing jam 8 mlm, jadi suami udah ada di rumah lebih awal sekitar jam 9 mlm, waktu sebelum Pandemi closing jam 9, nyampe rumah jam 10 mlm. cuma karena kebiasaan suami begadang lah yg bikin dia jadi keenakan tidur trus abis subuhan tuh..

kalo jam tidur ga nentu bun karna kebiasaan kita berdua tiap malem nonton film atau drakor 🤭 kadang smpe jam 12an.. kalo bangun pagi suami bangun sndiri, malah yg bangun suami dulu bun udh mandi udh sholat subuh udah beli sarapan sama sayur di depan.. saya yang baru bangun skitar jam 7an 🤭 suami brangkat krja jam 8 saya masih cemong pke daster 😆