Masalah gerakan

Maaf ya bund mau nanya, saya baru hamil anak pertama udah 5 bulan tpi saya merasa gerakan baby nya kadang aktif kadang jarang gerakan nya.. Itu gimana ya bund tolong kasih tau solusinya.. 🙏

2 Tanggapan

wajar bun baru 5 bulan. saya juga gitu baby nya aktif kalo malem kalo pagi jarang. kan baby dalam perut punya siklus tidur yang berbeda sama kita bun. coba rangsang gerakannya minum air hangat atau minum manis

Semakin besar semakin jarang gerak karena ruang di dalam semakin sempit, gitu sih kata bidan waktu kemaren ikut kelas ibu hamil..