pelancar asi

maaf ya bun sebelumnya mau tanya, saya ibu muda yg baru melahirkan tgl 14 okt kemarin. saya ngrasa asi saya tu kurang banyak tiap dipumping hasilnya paling banyak 100ml sehari sedang anak saya minumnya banyak.. mau tanya jamu rebusan ato obat herbal yg bagus untuk memperlancar asi apa ya bunda".. maaf sebelumnya hanya ingin mendapat info biar asi saya semakin banyak..

2 Tanggapan

Mau beli herbs of gold aku Bun pelancar asi

5y ago

Alhamdulillah suami uda dapet bun, makasi bunda

Mungkin bisa coba sayur daun katuk Bun,,dan sayuran bening lainnya

5y ago

iya semoga bun, trima kasih bunda