kepala bayi masuk panggul

Maaf tolong masukannya kepala bayi sudah masuk panggul,perut udah sering kenceng tiap hari,buat jalan perut kenceng sama tulang misv linu gitu,buat duduk apa buat gerak jga sering kenceng sama linu,kira" brp hari lagi mendekati lahiran ya sekarang uk35m 2hari

1 Tanggapan

Berdoa Klu bisa diatas 37 week bun.. 35 week masih kehitung prematur bun.. Semngat bunda..

4y ago

Semua ibu hamil jg mereka kn nya bun.. hehe.. Yg penting bunda nya semngt.. Bbj memng brp bun ? Klu pun mau lahiran mau SC atau induksi bun?