mules hilang timbul

maaf tanya . masih di 30W kok sering mules yang hilang timbul yaa . dan kadang kaku muncung kedepan . janin juga kuat banget gerakannya apakah normal ? jujurly takut kenapa² karena mules nya

4 Tanggapan

normal yg nggak normal keluar lendir darah, kontraksi makin kuat makin intens.

2y ago

jd gatau

Selama gk berdarah dan sakit kram perut selama berjam2, masih normal kok.

2y ago

amiin . semoga tidak knpanpa

sama bun apa yg di alami bunda uisa kandungan mau masuk 30w

2y ago

iyakah ? sy jg lagi sakit tulang tulang belakang ni . nyeri banget

konpal mungkin bu