masalah asi dan sufor serta pd

maaf tanya bun.. bayi umur sebulan klo tdk cocok sufor ciri2nya apa aja ya.. kebetulan tdk full sufor tp disambung dg asi. maaf tanya lagi.. sebetulnya asiku sudah keluar bun meskipun tdk terlalu deras tp kenapa Pd tdk merangkak/membesar seperi ibu2 menyusui pd umumnya ya bun?

2 Tanggapan

bund kita sama, PD ku gak keras seperti ibu2 menyusui pada umumnya, PD ku sangat lembek tp asi nya kluar meskipun sedikit

9mo ago

aku dari dia lahir dikasih bebelove sama rumah sakitnya bund, jd aku terusin pas dirumah. tp kok bb nya naik cuma sedikit2 yaa bund, ini bbl 3.2 kemaren tgl 3 nimbang cuma 4.3, usia skrg 2bulan

suforny sudah atas rekomendasi dokter anak bun?

9mo ago

sudah bun