Mencret atau tidak?

Maaf sedikit jorok Bun, Bun aku mau nanya sama bunda yang berpengalaman soalnya aku new mom anak ku semenjak ganti susu bebelove bab nya agak lembek berair lagi itu pake SGM BBLR bab nya agak berserat dan padat, itu foto bab anak ku pake sufor bebelove dia mencret atau tidak ya Bun aku juga campur minum nya kadang asi kadang sufor diselang seling #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

Mencret atau tidak?
2 Tanggapan

SENSOR😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 memang tiap hari saya liat taik anak sendiri tp kalo kekgini ya kan jijiq juga.

mnrut sy dr tekstur itu bkn mencret bun..tp dr segi warna cb cari info itu gimana..