Payudara kecil

Maaf sedikit fulgar bunn Ini kehamilan pertamaku,aku skrg hamil 32weeks tpi pyudara msih kecil,tpi udh keluar asinya Takutnya nnti pas lahiran,asi gk keluar krna pyudara kecil Apa msih trmasuk normal pyudara msih kecil tpi udh keluar asinya Atau ada saran makanan yg bisa besarin,isi asi lebih banyak lgi? Makasihh bundaa😊 #bantusharing #firstbaby

1 Tanggapan

ukuran payudara tidak mempengaruhi kualitas asi ko bun. Banyak ko yg besar tapi asi nya seret. Semangat ya, jangan pesimis :) #TeamDadaRata 😂

4y ago

hehe makasih bun😁 #teamdadarata wkwk