Badan gemuk hamil.

Maaf sebelumnya mw tnya.. disini ada gc yg berpengalamn bdn gemuk dn sedng hmil sekrng kandungn q 18wk.seblom hmil udh gemuk juga.. bb 80.. Gmn sih rsanya smpe lahirn nnti ada gejala gc y klo orng gemuk hamil smpe lahirn??

2 Tanggapan

saya sebelum hamil 85kg, sekarang 23week 87,9kg, memany atur makan, banyak buah dan air putih, sayur saya bener2 menjaga karbo alhamdulillah memang tidak suka minum manis, jadi hanya air putih, alhamdulillah bbj normal dan baik, kalau sudha obesitas memang max kenaikan bb ibu di angka 9kg, saya jaga banget karena nanti di 7-9 bulan akan naik bbj nya pesat, jadi menjaga yang naiknberat hanya janin, ibunya naik sedikit aja hehhe GC tu apa ya bun?

3y ago

gc = enggk hihi maaf.. mksih y kk..

sblm hamil 43kg. skrg hamil 38w5d terahir nimbang BB sebulan lalu udah 62kg. bulan ini belum nimbang lagii huhuhuuu lumayan naik nya drastisssss

3y ago

alhamdulillah klo gt bun.. semoga semua nya seht" ya