Keluar lendir campur darah udah 3 harian ini bund itu kenapa yah apa mau melahirkan kah?

Maaf sebelumnya kalo jorok bund, mau nanya karena saya new mom ,Udah 40 Minggu lebih bund tapi pas di cek pembukaan belum ada pembukaan itu gimana yah?ada sih sakit kontraksi tapi kaya nahan pipis gitu sakit banget cuma kadang hilang bund itu udah ada pembukaan atau belum yah??pas di cek pas malem tadi belum ada pembukaan bund katanya masih rapet gitu, aku jadi kepikiran terus bund😭semoga aku cepet ada pembukaan bund doain aku ya bund kasih aku support terimakasih bund😭🤲#Sharing_dong_Bund #newmom

Keluar lendir campur darah udah 3 harian ini bund itu kenapa yah apa mau melahirkan kah?
2 Tanggapan

langsung ke RS aja bu...