Underpad untuk bayi

Maaf sebelumnya bund ..apakah aman penggunaan underpads sebagai alas popok bayi ... karena masih ragu jadi saya tanya2 dulu bunda disini ttg keamanannya mungkin ada yg tau #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

Underpad untuk bayi
2 Tanggapan

menurutku ga rekomen, bunda. 1. pertama pasti bocor ya karena ga ada pelindung samping. 2. masih harus nyuci popok kain nya. 3. underpad daya serapnya beda dengan diapers, dia cepet sekali basah dan pastinya harus sering ganti. 4. kurang efisien apalagi bagi ibu yang urus bayi sendirian. 5. terlalu sering bolak balik ganti dan cuci, popok kain nya lebih cepat koyak. menurutku begitu, bunda.

sama aja ttep bocor tulah bu