Fases hitam

Maaf sblmnya jika jorok,saya ingin bertanya saya biasanya kalo BAB biasa aja warna nya normal, tp stlah saya minum penambah darah yg diresepin dr puskesmas merk hemabion fases saya warna nya sangat hitam apa itu ngaruh dr obat yg dikonsumsi Bun? Udh hampir 10 hari, apakah ada yg sama bun#bantusharing #firstmom #pleasehelp

8 Tanggapan

itu wajar ya Bun.. aku jga begitu, sempet dikasih tau juga sama bidan nya kalo yg suka minum penambah darah bab nya bakal hitam 🤭 dan aku ngalamin itu

memang gtu bun, saya gk diresepkan obgyn penambah darah. tapi BAB seperti itu krn vitamin²nya

aman Bun, sekedar efek penambah darah, TDK mesti perlu dikhawatirkan jg bun🤗

Ga masalah Bun. Sy jg. itu efek dr minum penambah darah shg feses jd hitam

saya juga Bun, karena konsumsi penambah darah jadi begitu

iya itu karena konsumsi obat dan vitamin, ga masalah kok

1y ago

syukurlah ☺️ trimakasii bun 🤗

sama aku jga feses nya warna hitam😂

itu efek minum penambah darah bund