bertanya

Maaf sblmnya bun disini ada ga yg sama kaya aku semenjak hamil jarang bgt HB sama suami.. Aplgi hamil tua skrng hampir ga prnh sma sekali Kira2 ngaruh ga bun buat persalinan aku nanti???

5 Tanggapan

Saya bun.. tm1 ga pernah hb..Tm2 lumayan sering.. tm3 ga pernah hb sama sekali, engap. Puji Tuhan persalinan lancar banget, yg penting rutin jalan pagi, jongkok berdiri dan ajak dedeknya berjuang sama sama bun

Aku hb rutin dari awal hamil sampe sekarang, apalagi sekarang udah otw 38weeks, suami gak mau juga aku paksa, bukan karna aku nafsu, tapi kepengen dede cepet lahir.

Ntar kalau deket2 HPL misal udah minggu ke-39 gpp sering2 HB bun. Itu bisa memudahkan kontraksi. Pengalaman saya alhamdulillah jadi cepat dan lancar proses lahirannya.

Sama kyk saya, tapi harusnya sih sering hb di tm3 bun, biar jalan lahirnya mudah, itu sih yg bidan bilang

Aku dari awal hamil sampe sekarang 8 bln ga pernah HB 😫