Cara menghitung Hpht

Maaf saya mau tnya sya haid tgl 28 mei 2024 kemudian selsai haid tgl 3 juni 2024 setelah itu tanggal 21 saya mengalami flek coklat sehari apakah itu tanda kehamilan, saya cek lewat tespeck hasilnya garis 2 samar

Cara menghitung Hpht
7 Tanggapan

mudah² beneran positif ya bun, saya juga hpht 26 Mei hari ini jadwalnya aku haid, tapi saya tf hasilnya begini, di aplikasi uk udah 4 minggu 1 hari mudah² aja beneran 🥰🥰

4h ago

aku blm berani tp bun, jadwal haid kemarin, di aplikasi uk 4w2d

aku hpht 28mei, pas kmrin iseng2 tespek karna perut ga nyaman bngt, ga kyk biasa, hasilnya positif,,liat di aplikasi usia nya 3minggu 6hari☺️

1d ago

uda periksa ke bidan bun usia segitu ? uda kepegang belum ? uda dikasih buku KIA belum ?

Masyaallah aku haid trakhir tgl 29 barusan cek abis zuhur 2 garis bun samar 🥹🥹🥹 hpl nya 5 maret

semoga beneran hamil ya bun baik ny segera cek ke dokter bun

hamil kak kalau garis 2 kebetulan HPHT sama dengan saya

sy hpht 24mei tp smpe skrg masih negativ pdhl udh telat🥺

22h ago

gpp bun insyallah uda hamil. cuma nunggu beberapa hari lagi

amin bun smga postf hamil ya.. hamil ke brp bun?