Galau, jgn di bully ya bund...

Maaf saya mau bertanya dengan bunda" disini dan minta pencerahan bunda" disini... Jadi anak saya usia 6 bulan lebih 17 hari, Saya sudah kasih makan enak dan bergizi, mulai dari bubur bikin sendiri sampai bubur cerelac.. Akan tetapi anak saya tuh baru 2-3 sendok langsung *hoek* sperti mau muntah saya galau sendiri bund.. apa saya terlalu kencang kasih Susu (susu formula) ke anak saya, makanya anak saya makan ndak mau atau apa ya bund, sekiranya bunda disini ada yg punya pengalaman.. Terimakasih bund yg berkenan menjawab berbagi pengalamannya🙏🏻

9 Tanggapan

buburnya sudah dicoba sebelum dikasih ke anaknya? terapkan 2.30.2

4y ago

terimakasih bunda atas jwbannya.. alhamdulillah dapat ilmu baru ☺🙏