Sakit perut

Maaf rada jorok ya, kmrin smpe tdi mlm bab sya mencret itu ngaruh nggak ke janin nya? Dan skrang lagi ngerasain sakit perut 5mnit sekali, kira² itu efek dari bab atau kontraksi ya? Soal nya uk sya udh 40week

9 Tanggapan

SMA bun sy kmrn bab sgt TDK BS d tahan ,dan skrg sakit KY kontraksi 10 mnt sekali ,smoga aja segera lahir ,usia kehamilanku 39 week

pengalaman anak pertamaku gitu bun sehari sblum nya mules mencret2,, taunya disusul kontraksi

sama bun saya 38 week 3day juga diare😢

Pernah baca, diare bisa juga jadi tanda" mau melahirkan

kalau 5menit sekali kayaknya kontraksi deh bund

5 menit sekali durasi sekali brp menit bun?

kontraksi kayanya 5 mnt sekali mh

Kontraksi bun klo 5 mnit sekali

kayanya kontraksi deh bun