Dri KB suntik pengn ke KB pil itu harus nunggu haid dulu atau lngsung bisa minum pil KB Bun?

Maaf pertanyaan nya melenceng. Saya newmom,setelah melahirkan memutuskan untuk KB suntik 3bln dan ternyata tidak haid sama sekali sampai usia anak sudah 9 bulan, rencana mau ganti pake pil KB gimana memulai nya ya Bun? Saya tanya sama mamah&tetangga katanya harus nunggu haid dulu baru bisa pake pil KB sedangkan saya ga haid² takut malah ngisi lagi 🙏#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #firstmom #ingintahu

2 Tanggapan

dlu sya lgsg minum saja,, cma beli ny d klinik biar tau kpan mlai minum ny,,,

langsung minum pil pas jadwal suntik habis bun.

1mo ago

tapi nnti bakal haid ga Bun?