Mens pasca melahirkan

Maaf numpang tanya... Kalau setelah melahirkan memang mensnya gak teratur? Kadang di 35 kadang di 31 hari... Sya semenjak melahirkan mensnya seperti gk ky dulu sebelum hamil yang di 28 hari... #bantusharing #seriusnanya #janganbully

10 Tanggapan

pengalaman anak pertama dulu, setelah lahiran memang jadi ngaco sih siklus haid.. dapet haid pertama setelah bayi usia 5 bulan.. sampe beberapa bulan siklusnya ga teratur, tapi pas bayi udah mau setaunan balik normal lagi siklusnya..

aku malah haidnya skrang tak itung" jdi 2 bulan skali.. mana kalo haid pinggang jdi sakit bgd dan jerawatan parah 🤦‍♀️ pdhal sbelum hamil ga smpe kyak gini klo haid..

sama bun, saya baru 3 kali mens stelah lahiran, haid pertama 2,5 bulan stelah lahiran. ke haid kedua siklusnya 28 hari, ke haid ketiga siklusnya jadi 36 hari 😅

3y ago

oh kirain cuma aku doang bu yang siklus mensnya bgitu...

saya kira cuman saya bun, hmm saya bulan kemarin mens nya tgl 4 tapi bulan ini tgl 12 bun udah dag dig dug ser takut kebobolan😁

3y ago

iya bun cemas banget mana anak masih kecil toi syukur alhamdulillah allah lebih tau kondisi hamba nya hihihi

akupun.. bahkan kdg skip sebulan, bulan depan nya baru haid lg wkwkw

normal ko mak, hormon blm stabil klo gk salah..

tolong pencerahanya

terimakasih...

uuuppp

iuuppp