Kehamilan yang bikin saya khawatir

Maaf nihh bunda mau nanya donk uk 7w 1d itu sudah kelihatan janin nya belum yahh..??? Soalnya khawatir sekali kata dokternya belum kelihatan sama sekali cma kelihatan garis tipis yg bkalan jd embrio saja bgtu bun, apa janin nya tdk berkembang yahh bun, tolong bantu jawab bun. Terimakasih #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

27 Tanggapan

bisa lewat USG transvaginal.. kehamilan tiap ibu beda² kalo saya sendiri dari 7w udah ada janin dan bisa dengar djj lwt USG abdomen