minta pendapat

Maaf nih Bun ikut curhat. Kan aku lg hamil tua ini. Hil hampir 9 bulan, dan selama itu juga saya gak pernah di kasih nafkah sama suami. Waktu usia kandungan 4 bulan bertengkar dan suami bilang minta di beresin/di urus di pengadilan. Padahal saya gak tau salah saya apa. Waktu suami bilang gitu saya cuma diam dan gak nanggepin krn dlm posisi mengandung dilarang bercerai dan saya memutuskan pulang ke rumah ortu sendiri. Lah tau² sekarang suami ngabarin dan tau² minta hubungan badan padahal saya ini sedang masuk usia 9 bulan kandungannya. Saya harus gimana yah Bun, Dosa engga kalo misal saya nolak, Krn suami juga dari awal saya hamil sampe skrg gak kasih nafkah.

1 Tanggapan

Kl saya sih males bun..mau enak2ny aja..dy jg kan ga ngasih nafkah pdhl kewajiban..jd biar sm2 impas deh