Masalah Pinjol

Maaf nanya lg, tp, ini mengganggu banget soalnya. Barang kali ada yg prnh pinjol, saya mau tanya, jd, kmrn aku buka wa suamiku ada chat dr penagih pinjol spinjam, aku baca bukan atas nama suamiku sih, suamiku ku tanya jg ga pinjol, aku buka shopee dia juga ga aktifin spinjam atau spaylaternya, di chat itu tertera atas nama tmn kerja suamiku, dan nomor suamiku di jadikan jaminan sbg anggota keluarganya, jujur ga paham istilah pinjol , pokoknya gitulah, yg mau ku tanyakan walaupun aku dan suamiku ga pinjol apa bakalan kena bi checking bun? Soalnya nomor suamiku di jadikan jaminan gitu, bahaya ga ya? Aku takut kena bi checking 😭 ngaruh ga kira" nomor hp yg di jadikan jaminan ke bi checking? Tolong bantu ya bun klo ada yg tau masalah pinjol, krn aku ga ngerti 😭#bantusharing

17 Tanggapan

klo merasa ud gk nyaman bgt di blokir aj no ny gpp bun... soalny kontak darurat pasti bakalan dihubungi terus2an, , ,