mau nanya momy2

Maaf momy2 mau nanya, selama hamil.kan saya suka keputihan trs kadang kok maaf (cd) itu tiba2 sedikit basah kayakena air, apa iya ketuban bisa rembes sedikit2 saya kok agak takut, ini kehamilan pertama saya memasuki 22week, 20week kmrn habis usg smua baik, air ketuban jg cukup, cuma karna beberapa waktu ini sering tiba2 basah sedikit tp tidak ada bau atau lengket, saya jd agak takut. Oiya keput*han nya jg kadang2 memang cair. Makasih momy maaf kepanjangan?

2 Tanggapan

CD basah mungkin karena keluar air seni yg sedikit2 tanpa kita sadari. Bumil intens rasa ingin pipisnya berlebih, karena kandung kemih tertekan oleh rahim yg membesar.

4y ago

Kadang aku pikir gitu mom karna aku jd sering bak jg, tp kalo air seni kan agak beda baunya ya ini tuh nggak bau maka ya kadng saya bingung hehe makasih mom responnya ❤

Aku juga gitu bunda.. Kadang takut itu air ketuban rembes

4y ago

Iya mom aku juga suka takut kalo rembes sedikit2 karna hamil pertama jd Masi banyak yg blm aku tau. Hmm mom usia brp kandungannya ,kalo aku Masi 21week,