Dapet Buku pink

Maaf moms mau nanya.. buku pink itu dikasih saat usia kandungan berapa ya? Cara dapetnya gimana? Kmrn pas 7w ke rsia aku nggak dikasih soalnya. Cm hasil usg aja. Trus kaya yg pada dpt susu sama biskuit hamil itu dapetnya juga gimana? Maklum saya belum banyak tau. Tolong bantu sharing ya moms

1 Tanggapan

Kalau buku pink KIA bukan dari rumah sakit bu, bisa di puskesmas atau bidan😊 kalau dari rumah sakit biasanya ada buku KIAnya sendiri kok😊 kontrol berikutnya bilang aja sama perawatnya “saya belum dapet buku KIA nih”

3y ago

Iya bu😊