pydr menghitam

maaf mom mau tanya, ada yg sama kaya saya nggak ya payudara jadi hitam usia kehamilan 24week. Ini permanen apa bisa hilang yaaa maaf karna kehamilan anak pertama masih awam ttg seperti ini #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

3 Tanggapan

wajar bu lagi hamil, dan lebih baik fotonya di hapus karna si sini banyak laki2 mesum yg sering muncul ngaku2 jdi perwmpuan

lebih baik fotonya dihapus bun, tanpa bunda upload gambar pun bunda2 disini jg paham maksdnya.

iya memang gtu, permanen, yuk googling lg