Mainan gratis

Maaf melenceng.. Yuk bunda² berburu mainan gratis, selain mainan ada perabotan rumah juga.. Dan ini 100% gratis tanpa ada tagihan belakang dan free ongkir, event ini cuman sementara aja bund.. Kemarin aku nyoba udah dapat sepeda sama mainan kuda²an, lumayan loh bund buat nyenengin anak ga usah beli.. Yg mau aku bantuin caranya bisa komen ya, nanti aku ajarin sampe berhasil via w.a 😊

Mainan gratis
12 Tanggapan

mau bund pas bgt lg pengen punya mainan buat dd share yah

2y ago

yang mau perlengkapan rumah tangga, mainan anak dll contoh ny. kulkas, hp, oven listrik, sepeda, kursi dll boleh wa 08992236026/DM ig @mithaandrianijoni yah bun... gratisss tanpa dipungut biaya, hanya niat saling tolong menolong aja 😊 event 0 rupiah (modal jempol & sedikit usaha + waktu 10 menit aja) sambil tiduran, sambil ngasuh anak, sambil kerja bisaaaaaa. ayok bun.. kalo ada yg gratisan buat apa beli, uang ny bs dipakai utk keperluan yg lain/utk ditabung aja.fsy

mau dong bun,, bagaimana cara nya?

2y ago

yang mau perlengkapan rumah tangga, mainan anak dll contoh ny. kulkas, hp, oven listrik, sepeda, kursi dll boleh wa 08992236026/DM ig @mithaandrianijoni yah bun... gratisss tanpa dipungut biaya, hanya niat saling tolong menolong aja 😊 event 0 rupiah (modal jempol & sedikit usaha + waktu 10 menit aja) sambil tiduran, sambil ngasuh anak, sambil kerja bisaaaaaa. ayok bun.. kalo ada yg gratisan buat apa beli, uang ny bs dipakai utk keperluan yg lain/utk ditabung aja.ou

apk nya pake apa bund?

mau donk bund ,gmna cra ny

2y ago

aku share di w.a ya 081553682688

caranya gimana bun

mau dong.. wanya mana?

itu real gak Bun??

2y ago

real banget bund, karena aku udah dapet beneran hadiahnya.. dan ga disuruh bayar apa² bisa terlihat di SS ku itu

saya mau dong bun

mau bun

mau dong bund