SAYANGG SUAMII

Maaf melenceng bunibun2 tap, rekomendasiin donk bun toko online shop di shoppe yang jual cd/boxer buat paksuu yang bagus dan bahannya katun, truss adem😁biasanya paksu make cd merk hugo yang 3 biji 150 rebuu, sekarang pen coba model boxernya. Bundaa pernah beli gak? Dengan bajet 100 san juga dapet 3 pcs Mohonn infonyaa ya bunn, ohh yaa tipe paksu kalo beli apa2 diserahkan ke istrinya,#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu biasa beli di toko langganan, sekarang lagi males keluar maunya beli shoppe aja, jadi butuh infoo Makasihh bun Foto pemaniss yaa, anak gadiskuu

SAYANGG SUAMII
11 Tanggapan

Salfok sama dedenya bund,,maasyaAllah,,lucu emmeessyy.. Kalo untuk olshop yang jual cd/boxer, mohon maaf ya bund, saya gak tau karena biasa beli di offline Jadi saya bantu up saja ya bund 🎀

3y ago

iyaa bun, makasih bunda udah bantu upp😉

kmaren beli merek champiro di shopee harga 70k dapat 3 biji . modelnya boxer suami selalu minta beliin itu sih

3y ago

makasih banget infonya bunn 🤗

tim suami boxer nya susah ukurannya jadi harus kepasar terserah merek apa yang penting cukup 😀😀

sya order di fygalery selalu bun, model boxer merk munafie. bahannya lembut banget. kmren sya bru order 6pcs

3y ago

iyaa bun, nyuci cd kadang seenak jidatnya aja 😂🤣jadinya gak tahan lama

nyimak bun aku terakhir beliin munafie, mayan brtahan 6 bulan, setelahnya melarr wkwkwk

3y ago

merk ini aku agak ragu bun, soalnya harganya murah. Takutnya gak tahan lama, suamiku tipe susah banget di suruh beli apa2, hahahha pokoknya susah banget, apalagi soal pakaian.

suami ku kl pakaian rada rewel, jd dya beli sendiri 😄 .

3y ago

iyaa bun, kalo paksu suka beli yang tahan lama dan awet, kaum lelaki kalo shopping sekali belanja harganya bikin melongo bun😅

Aku tim nyimak bun, lagi nyari juga soalnya 😂

3y ago

samaaa bun, aku masihh bingungg wkwkkw 😁😄

komen

naikk

ayo