kosmetik, sabun mandi, pasta gigi, dan sampho yang aman untuk ibu hamil.

Maaf mau tanya.. merk kosmetik, sabun mandi, pasta gigi, dan sampho apa ya yg aman untuk ibu hamil ? Kalau pake sabun baby buat muka dan buat mandi sama cream dan bedaknya jg, itu boleh apa tdk ?? Soalnya bingung mau pakai merk apa, sudah baca bahan² yg bahaya pas di supermarket baca satu² ka dunganya mau beli malah bingung??

1 Tanggapan

ah saya mah waktu hamil kl mandi ya ttp pake shampoo, sabun, pasta gigi yg biasa aja. aman aman aja alhamdulillah

5y ago

saya semasa hamil dari 4bulan senengnya make up an bunda. sampe lahiran juga make upan, make up nya ya pake yg dulu aja. saya mah semasa hamil gapernah terlalu ikutin pantangan2an bun, asal penggunaannya sewajarnya aja