Sharing hasil USG

Maaf mau tanya. Kemarin waktu USG uk.33week BBJ 1800, Ukuran kepala dan perut sesuai usiannya. Tapi knp ukuran tulang paha janin saya lebih pendek dari usianya ya? Apa karena BBJ yang masih kecil?

3 Tanggapan

saya masuk tm3 udah ga pernah dikasi tau panjang tulang gitu bun sama dokternya. pas saya tanya katanya udah ga ngukur panjang, palingan cuma berat aja. saya 34w bbj 2,4 bun. saya kadang kuatir juga karena saya ga minum suplemen kalsium soalnya kalau minum suplemen kalsium bikin pipis sakit dan anyang anyangan. cm dokternya bilang janjn sehat jadi positif thinking aj bun

1y ago

minta doanya ya Bun semoga waktu kontrol semua hasilnya normal 🥺

saya 33 week 2300 bun alhamdulillah kata spog normal, klo 1800 masih kurang normalnya 2200 2300 bun

kemarin gak tanya ke yg USG in bu? bidan atau SpOG?

1y ago

minta doanya ya Bun, semoga waktu kontrol semua hasilnya normal🥺