Bayi sembelit

Maaf mau tanya bunda2 bayi saya usia 7 bulan setiap pup anus ny berdarah karena selalu sembelit itu bahaya ga ya#SeriusTanya

2 Tanggapan

bahaya,, bsa bkin bayi trauma pup,, udh mpasi ya? mnum air putih ny gmna? diliat lgi menu mpasi ny,,

2mo ago

anak saya emang susah minum air putih Bun abis makan aja selalu gamau minum🥺