Telat haid

Maaf mau tanya bund , saya kan telat haid udah 2 minggu tapi badan udah ngerasain kaya orang hamil tapi di tp masih negatif itu kenapa ya ? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan
Expert

hallo bunda, jika sudah terlambat haid selama 2 minggu namun hasil negatif, bunda bisa cek ke doktet spog untuk menilai kondisi rahim.. kalau belum siap, bunda bisa test pavk 1 minggu lagi, apapun hasilnya, langsung periksa ke spog ya

3y ago

udah bu tapi belum hamil kata dokternya

coba usg saja bunda.

3y ago

udah bu , dokter bilangnya ga hamil