tanya

Maaf klo jijik jangan diliat ya bun, mau tanya aja saya hamil 38 weeks barusan keputihan lumayan banyak kira2 kenapa ya bun normal kah?

24 Tanggapan

Normal kalo keputihan . Cara ngatasinnya gausah cuci" pake sabun sirih atau sabun pembersih kewanitaan lain cukup pake air aja boleh juga cuci pake sabun mandi juga bund . Kemarin aku pas periksa tanya soalny . Harus selalu di lap aja sesudah buang air kecil .

yaampun bun keputihan pake di poto segala, kan bisa di dskripsikan aja bun warna nya seperti apa gausah difoto jga😅biasanya kalo mau lahiran keputihan itu wajar bun malah membantu proses lahir, asal ga buat gatal2

4y ago

iya bun dibilangin jga demi kebaikan hehe

Sama bun aku juga ngalamin itu... skrg usia kndunganku 38w... bnyak bngt. Smpai2 sehari kdang gnti clna dlm 5 smpai 6 kali. Maaf ya bun... sdkt jorok. Cuma ya kita sama2 wanita. Hnya brbgi saja...

Waktu ku hamil sering bngettt keputihan dan itu normal alhamdulilah. Yg penting gak warna hijau dan berbau. Selagi keluat bening atau putih gak jadi masalag bun.

4y ago

Punya saya kluar hijau2 gitu bun... d ksih obat tetep aja gak pengaruh. Jdi khwatir bun 😭

Sy jga bun UK 37w msuk 38w klo tiap brgerak lebih psti kluar cairan ptih tpi gk bau dan gk gatel kyknya normal deh trjdi utk yg mau mndkti lhiran.

4y ago

Aamiin buu smoga sya cepet lahiran hehe

tanda" bun,mubgkin beberapa hari lagi bunda mau lahiran,,, serus olah raga ya bun,jaga pola makan, semoga lancar sampai hari H

Sama kaya aku Bun, itu gpp kata bidan juga bun pelunakan mulut rahim menjelang persalinan

4y ago

Iya sama2 Bun, aku juga baru pertama hamil jadi kurang paham juga makanya aku banyak nanya2 ke bidan 😁

Sama bun.. setiap bangun tidur mesti keluar kek gitu.. tp debay anteng2 aja

4y ago

21 juni bun

Saya juga gitu bun , kata bidannya normal karna mendekati lahiran

Selama tidak menyengat bau nya dan tidak gatal , itu normal aja bun ...

4y ago

Tidak gatal si bun&gak bau juga, keputihannya tiba2 langsung keluar bun kaya pipis 😁