Ciri Hamil Tidak Berkembang

Maaf mau tanya, apakah ada ciri-ciri khusus untuk tau apakah janin itu berkembang tau tidak nya selain USG? misal ada ciri fisik nya#seriusnanya

1 Tanggapan

Pengalaman saya Gk ada bun ciri2 fisik nya.Bisa ditau hanya lewat USG.

2y ago

kehamilan pertama sy 6w4d, udah 3x ini ketauan ngeflek baru2 ini tp ga byk, dan warna nya kyk haid terakhir gitu, yg coklat cream, apa msh normal atau perlu ada tindakan lbh ya? maaf sy bnr2 awam , jg baca2 informasi dr aplikasi ini jg.