gatal ruam merah di kaki

Maaf mau tanya, ada kah yg gatal2 seperti ini saat hamil ? Kemarin kontrol kata dokter mgkin ada alergi makanan. Tpi setau saya tidak ada riwayat alergi. Mohon tanggapan nya jika ada yg gatal2 seperti ini dikasi apa ya bun ? Terima kasih

gatal ruam merah di kaki
2 Tanggapan

saya jugah begituh lagi hamil malah sebadan tanggan yg parah.... bawaan bayi insya allah udah lahiran ktanya gk lagi pake bedak ajah atau betak basah buat gatel

4y ago

eungak lah saya lebih parah toi jngn di biasain minum obat sembrangan ajah

Tidak diresepkan obat oleh dokter bun?

4y ago

Cuma dikasi salep. Terus kalo belum sembuh suruh ke dokter kulit bun