Konpal / mules biasa ?

Maaf, mau nanya Tm 3 makin sering bab gitu bun, kan kalo bab kita mules gitu ya bun, maaf kalo keluar bab nya meskipun sering mules gitu berarti bukan termasuk konpal ya bun? ##SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #bantusharing #newmom #ingintahu

2 Tanggapan

Konpal itu perut nya kencang terus rasa kayak mau haid, kalo mules bab itu pas kontraksi asli Yg bunda rasain mungkin memang mules mau bab bukan konpal karena tm3 bab emang jadi lancar

aku jg sama bun sering bab akhir' ini 🤭 kayanya kalo keluar pupnya bukan konpal bun, itu mules pengen bab aja gaksih jd kepikiran jg