Skincare

Maaf, mau nanya. Skincare yg aman buat bumil ap yah, saya lagi jerwat parah d area dagu. Kemarin pakai wardah, tp search d google, wardah g trmasuk dlm dftr yg aman. Saya hamil 8mnggu 5 hari.. Terimakasih sebelumnya.

1 Tanggapan

Dinikmati aja perubahan hormon. Trkadang mau dipakein skincare apapun klo lagi hamil ya gkkan mempan. Nnti klo udh lahir hilang sndiri. Rajin cuci muka aja. Atau bisa pake skincare baby

4y ago

Iya bun.. Yg penting baby dan ibu nya sehat