39 weeks, hpl 23nov

Maaf mau nanya bunda2 disini ada yg faham ga tulisan terakhir itu bacanya apa. Yg saya bisa kebaca cuma “kontrol 7-10hari kalo belum lahir rencana …” entah teminasi atau feminasi tapi itu apa yaa? Ada yg faham maksud dari itu? Saya baru baca bukunya pas udah dirumah, klo pas kontrol disana dokternya blg rencana induksi/sc gitu

39 weeks, hpl 23nov
1 Tanggapan

rencana terminasi bunda. terminasi itu paksa lahir, dg cara induksi / sc itu. untuk menyelamatkan ibu dan janin.

2y ago

Ohh gitu ya bun, makasih bun☺️