Hadiah undian

Maaf mau nanya, adakah disini yang pernah nukar point dan udah pernah dapat hadiahnya dari tukar point undian.. Sy udah tukar ribuan point tp 1 pun tdk pernah dapat hadiahnya, apakah undiannya memang benar #seriusnanya

Hadiah undian
1 Tanggapan

bener kok bunda. mungkin bunda belum beruntung ☺. kalau mau yang langsung dapat, nukar nya yang "hadiah langsung"

3y ago

klo tukar point yg hadiah langsung udah pernah bun, skrg ga mau lagi krn klo hadiah langsung ongkir ditanggung sendiri, klo undian ongkirnya ditanggung ATP.. soalnya kemarin ongkir kerumahku ada 73rb,, mahalan ongkirnya dr pd barangnya😅