Tidak dikasih asam folat oleh bidan/dokter

Maaf mau bertanya🙏saya hamil pertama, sudah priksa ke puskesmas katanya jalan 5 Minggu tapi cuma dikasih obat tambah darah sama satu vitamin B6 (pyridoxine 10mg) . Seperti itu apakah asam folat nya kita beli sendiri? Atau sewaktu periksa baru tanya ke bidan nya? Soalnya saya sudah pernah beli ke apotek sekalian nanya cara minum nya sambil nunjukin obat yang diberikan puskesmas. Tapi katanya karena aku minum susu jadi ga usah beli asam folat lagi, disuruh tanyakan diwaktu pemeriksaan selanjutnya Soalnya saya juga minum susu ibu hamil yang Prenagen 🙏

6 Tanggapan

vitamin itu merk ny apa? cek di google kandungan ny, mgkin aja udh ada asfol ny,,,