Flek setelah haid

Maaf klo agak jorok ,Aku baru haid selesai tgl 10 ,nah ini keluar nya flek dri tgl 16-20 Ini sisa haid apa implantasi ya bun #seriusnanya #bantusharing

Flek setelah haid
2 Tanggapan

lebih baik coba testpack dulu bun, kalau emang hasilnya samar kemungkinan besar hamil & itu pendarahan implantasi. kalaupun hasilnya negatif bisa jadi emang darah sisa haid & ditunggu sampai jadwalnya telat haid bulan depan dulu aja baru testpack kalau sudah telat

7mo ago

bisa kok bun, karna saya tipe yang pendarahan implantasi lumayan keluar banyak kayak flek menjelang haid beres gitu beda sama orang² yang katanya cuma keluar setitik gitu aja 😊

Saya jg spt itu bund , masih diambang kecemasan .. Takut kenapa² krna 3 bln lalu habis keguguran