Lendir bercampur darah

Maaf kirim gambar sedikit jorok bun. Siang ini saya keluar lendir bercampur darah seperti itu tp saya blm merasakan mules di perut. Saya hrs ke RS skrng atau tunggu mules2 dulu ya bun #seriusnanya #bantusharing

Lendir bercampur darah
8 Tanggapan

sama Bun ,aku juga tanggal 22 malamnya perut sempet sakit menjulur ke paha seperti kontraksi dan ada gumpalan lendir juga tapi darahnya gak terlalu kentel hanya lendir berwarna merah mudah... tanggal 23 sakit mulai kontraksi setiap menit dan gak terlalu lama durasinya gak darah hanya lendir yang berwarna merah muda...ke bidan udah pembukaan 2 dan akhirnya pulang lagi karena pasti nungguinnya lama akhirnya pulang lagi dan waktu malam kontraksi teratur sampai jam 2 malam tanggal 24 keluar darah segar kontraksi yang insten kerasa sampai udah berasa air keluar dari jalan lahir dan langsung ke bidan.... Alhamdulillah langsung melahirkan sesampainya di bidan sebelum adzan subuh ... pukul 04.55 Alhamdulillah debay sudah delivery out dengan normal.

1y ago

Aamiin,semoga dengan cepat bunda segera dapat gelombang cinta dari debay nya 🤰👶🤱🤱

kemarin saya juga keluar lendir darah begitu 2 hari berturut2 dan belum mules, akunya santai aja malah di bawa ketempat mertua juga, main ke tetangga,,eeeh paginya langsung pecah ketuban, sampai puskes udah ngga tahan pengin ngejan, belum selesai bidannya nyiapin perlak si dedek udah keluar duluan. Semoga bunda juga di beri kemudahan dan kelancaran. sehat dede dan bundanya

1y ago

Iyaa sih.. tapi mmng kebanyakan cerita kalau anak kedua pembukaan lebih cepat Bun dan selang waktunya juga cepat..

cuss IGD bun . saya juga gitu , gak ada mules , pas ke IGD awal bukaan 1 , abis rekam jantung dede auto naik ke bukaan 3 dan langsung mules . melahirkan bun hari itu gak diduga gak disangka 😂

1y ago

ini td di priksa blm ada bukaan bun, jd disuruh pulang dulu

coba dibuat jalan bun, kemarin saya seperti itu seharian belom ada kontraksi besok paginya saya buat jalan" langsung kontraksi intens

1y ago

trmksih sarannya bun🙏

sama aku barusan keluar flek campur darah sedikit, tapi belum ada mules atau kontraksi

1y ago

iya bunda...nikmatnya kontraksi anak pertama saya... masyaallah sangat sangat lah...sampai ada jaitan juga saya Bunda..

aku udah mules2 blm keluar darah😂baru lendir aja bun.

pengen keluar lendir darah, sdh mau dekat hpl

lgsung periksa aja bun