Ruam dan infeksi jamur disekitar areaa ketiak cara mengobatinya bagaimana?

Maaf kalo merasa jijik.. jadi gini bun, suami aku ketiaknya ada ruam,keluar cairan dan gatal2 apa karna infeksi jamur? dan kalo sekiranya ada suami bunda yg pernah ngalami dan tau cara menangani ruam gatal2 tolong kasih tau ya bun.. bener2 ga tega liat suamiku, dia lebih memilih diam dan lebih berusaha memenuhi kebutuhan sehari2 dr pada memperhatikan dirinya sndiri😭#pleasehelp #bantusharing #bantujawabbun

2 Tanggapan

Halo kak, saran segera dibawa ke dokter kulit ya. Pengalaman suami gatal2 sy kira biduran sudah minum anti histamin dan bedak juga ga mempan. Wkt dibawa ke dokter ternyata virus, jd minum anti histamin atau pakai salep jamur juga nggak bakal hilang.

kalo udah gitu sih mending ke dokter langsung ya bun. takutnya kalo dikasih obat sembarangan dan dosisnya sekenanya aja tuh malah jd lebih parah.