Jaitan lepas

Maaf kalo fotonya jorok dan kurang pantas Asslamualaiku Halo Maaf bun saya mau tanya krn saya bener bener gtw ..semoga bunda disini ada yg bisa menjawab Bun..saya tgl 26 feb kmrin lahiran dengan proses normal dengan 5 jaitan di bagian dalam Ini foto jaitan saya terlepas ..saya baru melihat ini sewaktu saya ingin mengganti pembalut saya ..posisinya benang jaitan tertempel di pembalut. Klo benang jaitan terlapas itu apakah ga masalah bun?apakan mempengaruhi pada saat hb denga suami? (Vagina kita jadi longgar) Mohon jawabannya bun

Jaitan lepas
1 Tanggapan

kalau benang bagian luar memang akan terlepas bun, baiknya bunda kontrol ke bidan atau hubungi nakes yg menolong persalinan. supaya dicek. Itu benang lepas sendiri karna sdh lukanya sdh mengering atau bukan