Bpjs telat

Maaf kalau melenceng bun Apa bunda disini ada yang menggunakan bpjs mandiri dan nunggak lama.. Soalnya saya pengguna bpjs dan udah nunggak 2 tahun,kata orang disini kalo udah dibayar tunggakan yang 2 tahun,kartu sudah aktiv,tapi 45hari gak bisa digunakan dan bebas denda Tapi kalo dalam 45 hari kita sakit maka denda berlaku Apa itu benar bun Mohon bantuan nya ya bu #seriusnanya

1 Tanggapan

coba langsung ditanyakan ke kantor bpjs langsung aja say, biar lbh jls dan g mengira2

4y ago

di semarang, dr 2 bln kemarin sdh bs say. klo cm cr info, mungkin ttp dilayani say