Tanda persalinan

maaf kalau jorok dan mengganggu mau tanya apakah ini tanda melahirkan sudah dekat ? tapi belum ada kontraksi , biasanya kapan ya ? maklum anak pertama#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

Tanda persalinan
2 Tanggapan

ma sya allah selamat Bun tingal nunggu bbrpa jam lg semoga lancar dalam proses persalinnan nya aamiin allahuma aamiin

Biasanya kalau mw menjelang persalinan keluar lendir plus drah bun sebaiknya lngsung priksa k bidan ato puskesmas