Puting kotor

Maaf kalau jijik… kmren aku pernah liat bunda2 yg hamil diatas 36 weeks pada bersihin puting pake baby oil dan akhirnya aku coba huhu kagett bgt ternyata bnr2 se kotor itu ya🥲 pdhl setiap mandi aku selalu lap2 pake air anget dan dipakein sabun.. btw bersihin puting bagusnya tiap hari atau gimana ya bunda2? Sarannya dong🤗

Puting kotor
11 Tanggapan

Aku 2 kali hamil puting selalu kotor, emang gitu kok, malah aku bersihin cuma pakai air hangat aja terus pakai tangan, gak tau ya seru aja bersihin puting 🤣, kadang pas ngecek ngarepnya kotor biar langsung dibersihin 😁

12mo ago

Iya kayak daki hahahaha seru bersihinnya kalo aku 😅. Emang orang hamil gitu kok bun, nanti setelah lahiran gak akan kotor lg, rajin dibersihkan aja bun

Aku awal bershin puting jg kaget bisa kotor bgt🤣🤣 abis itu rajin tiap hari bersihin tp sekarang jadi seminggu 2/3 kali karena kalo tiap hari ga kotor bgt dan alhamdulillah udh keluar sedikit asinya🤣

aku paling seminggu dua x bund bersihinnya,, soalnya sejak usia 5bulan udh kluar gtu tp dikit”gak yg rembes,, bersihinnya pake kapas d ksih baby oil,

kok bisa Bun sampe sekotor itu?saya ga sampe sekotor itu , kalo kotoranya sampe begitu tiap hari aja Bun bersihinya biar adeknya besok kalo minum asi jadinya lebih bersih dan steril

12mo ago

Kurang tauu juga bun pdhl setiap mandi aku bersihin pake air angett plus sabun gituu msh ttp kotor🥲

aku paling seminggu dua x bund bersihinnya,, soalnya sejak usia 5bulan udh kluar gtu tp dikit”gak yg rembes,, bersihinnya pake kapas d ksih baby oil,

aku nggak pernah sekotor itu bund aku tiap lagi mandi selalu bersihkan kalau bersihkan pakai kapas+baby oil cuman 2kali seminggu aja.

asinya udah keluar blm bund? aku mau bersihin kok g berani geli gitu😂

12mo ago

Gapapa bunn nanti kalau udh lahiran juga pasti keluarr

coba pake kapas sm minyak kayu putih bun, ampuh buat ngebersiin wkwk. sampe kaget dl pertama coba

12mo ago

Nggak panaskah bun pake kayu putih? Kalo aku pake nya zaitun

yg di bersihin dalem puting atau luar nya aja ya bun??

12mo ago

aku udh bersihin tp knp ga sekotor itu ya apa aku kurang gosok?? pdhl ga pernah bersihin puting

lebih enak pakai kapass .. duh mantaaappp bersihh semuaaa