Pup bayi warna hijau tua

Maaf kalau gambarnya jorok. Bun, baby ku full sufor dan pupnya warna hijau tua dan sedikit kuning apakah normal ya bun? Ada yg punya kasus serupa? Kukira normal karena baby ku juga bb nya naik,pupnya sehari sekali.#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu

Pup bayi warna hijau tua
1 Tanggapan

pake sufor apa bun? itu pup.nya ada warna itemnya ya bun? bayinya lagi ngonsumsi vit zat besi th bun ?

10mo ago

kebanyakan yg php begitu bun. jadi saya masih lanjut Bun minum yg php. tapi ini warnanya mulai kuning Bun..