pup bayi warna hijau

maaf kalau agak menjijikan ya Bun, Bun mungkin ada yg pernah kaya ank saya pup nya warna hijau? seharian ini pup nya warna hijau umur 7 bulan bahaya ngga ya Bun? #firstmom #bantusharing

3 Tanggapan

yg pnting ga encer sama tanpa ampas bun . skrng anakku mengalami seperti itu bab encer dan gaada ampas warna nya juga hijau disertai bercak darag.. disebabkan anakku sdg diare . usia otw 7bln tgl 19 ini nanti. doakan semoga anakku lekas sembuh ya momm😁

1y ago

alhamdulillah bunn . udh agak membaik pup nya udh ada ampas nya . aku make antibiotik sama L-bio bun .2 hri stlh minum itu pup nya udh jarang² dan juga berampas tpi masih ada darah sedikit

biasanya warna pup bayi tergantung sama yg dedek makan bun.. mgkn mpasi nya makan sayuran2 hijau, jdi pup nya jg ikut warna hijau bun..

coba dicek lagi, apakah kemarinnya atau hari itu makan makanan yg ada hijaunya? sayur bayam mungkin? bisajadi dari sisa makanan bun