Poop bayi 4 bulan

Maaf jorok bunda,, apakah kalau poop ny sperti itu diare atau ga ya bund? Terimakasih

Poop bayi 4 bulan
10 Tanggapan

Lebih dari 3x dalam sehari gimanapun teksturnya, terutama yg encer dan minim ampas, masuk kategori diare bun

baby aku 5 bln, poop tiap weekend doang. sabtu minggu terus warna nya hijau gt. udah 2x weekend kyk gt

3mo ago

skrng jarang soalnya lg seneng main dianta

Anakku juga 5 bulan sekarang pup nya seperti itu terus bun.. Tapi 2 kali sehari paling banyak.

kalo kaya gitu dan udah lebih dari 5-6 kali termasuk diare ya Bun segera periksa ke dr terdekat

bab anakKu jga Kya gitu pas berobat batuk pilek cuman ada lendirnya bnyak keluar dri pup

anakku pupnya gitu terus bun full asi soalnya tp palim sehari 2kali kadang 3 kali

anakku pupnya jg gitu terus tiap hari 😁 sehari 2-3x pup

Sama masih ada hampas yg putih2 gk apa2

Sepertinya diare ya bun

lebih dri 6x diare